Больше статей для тарологов, примеров толкования раскладов на Таро и Оракулах Ленорман, галерею Таро и других карт Вы найдете на нашем основном сайте Мир Таро

Аренда площадок для бизнеса

Тем эзотерикам, которые хотят попробовать свои силы в сфере оккультной индустрии, но не могут сейчас найти всю сумму, необходимую для покупки сайта, его оформления и создания сопровождающих его социальных страниц, мы предлагаем АРЕНДУ САЙТА, на котором Вы можете разместить до 5 своих страниц, дать рекламу и указать свои контакты для клиентов.

Стоимость аренды эзотерического сайта составляет от 2000 до 3000 рублей в месяц. 

Заказывая нашу услугу, Вы в течении месяца  можете размещать любую не запрещенную по законодательству рекламу на свои услуги на арендуемом Вами сайте! 

При этом Вы будите в оплаченный месяц единственным владельцем ресурса (т.е. кроме Вас там не будут одновременно представлены никакие другие лица и никакие другие услуги). для посетителей сайта это будет выглядеть так, как будто Вы и есть владелец.

Кроме этого Вы будите иметь возможность давать не менее 5 ссылок в неделю на свои статьи и услуги в социальных сетях ресурса (пять страниц: Гугл+, группа ВК, Твиттер, ФейсБук, МойМир).

Все сайты, предоставляемые под аренду, эзотерической тематики, в основном - карты Таро, мистика и экстрасенсорика.
На всех сайтах есть основной контент и профильные посетители, которые могут стать Вашими клиентами.

Данная услуга удобна, потому что за небольшие деньги Вы получает для презентации своих услуг и статей готовый сайт с материалами и живыми посетителями. Вам не понадобиться тратить массу времени на написание статей для нового сайта, а также денег для его раскрутки и привлечения первоначальных читателей.

По окончании оплаченного месяца Вы можете продлить аренду, или даже купить сайт, на котором размещены Ваши страницы (оговаривается отдельно).

Но даже если Вы примете решение не продлевать аренду сайта (и тогда все Ваши страницы с сайта удаляются администратором), Ваши страницы и описание услуг все равно будут видны в интернете еще несколько месяцев по копиям в кэше, что позволит потенциальным клиентам находить Вас, и заказывать Ваши услуги даже через пару и более месяцев после окончания аренды сайта.