Больше статей для тарологов, примеров толкования раскладов на Таро и Оракулах Ленорман, галерею Таро и других карт Вы найдете на нашем основном сайте Мир Таро

среда, 25 октября 2017 г.

Где тренироваться в гадании начинающему тарологу и как найти своих первых клиентов

Как это ни парадоксально, но первый вопрос, возникающий у человека, который только научился гадать, почти всегда один и тот же: кому, где и на что гадать чтобы потренироваться в гадании? Конечно, у некоторых имеется большой запас подруг и знакомых, а также и родственников, которые начинают нещадно эксплуатировать несчастного начинающего таролога. Обычно до добра это не доводит, потому что почти всегда чревато ссорами и конфликтами. Как говорится, работает старая евангельская поговорка: нет пророков в своем отечестве.
По сему, первый совет: если Вы только что научились гадать, первое, что Вы должны делать - это воздерживаться от гадания родственникам, друзьям и знакомым! Естественно, если Вы не хотите поставить под удар дружбу и отношения.
Но тогда снова тот же вопрос: а где тогда гадать? И кому гадать?
Ответ понятный, нам повезло:) У нас есть интернет! Поэтому, рекомендую - гадайте в Интернете! И сейчас расскажу как это делать.

Организация самостоятельной практики гадания для проверки предсказаний

Практикуя гадание, Вы будите развивать сразу два навыка: навык общения с клиентами, об этом речь пойдет немного позже, и навык развития объективного отношения к результатам Ваших гаданий. Последнее означает, что Вы должны гадать не на то и не для тех, что проверить невозможно, а только в тех случаях, когда в будущем возможна проверка сбываемости предсказаний и существует возможность объективной оценки сделанного Вами расклада.

Поэтому самый надежный способ сделать расклад, который можно будет проверить (в том случае, когда себе гадать не на что, а от знакомых и родственников Вы решили отказаться) - это гадать на результаты развития ситуаций, которые обсуждаются в новостях, и которые возможно будет проверить из открытой информации в прессе.

Например, пропал с радаров какой-нибудь самолет, Вы сразу сможете погадать на то, что случилось с самолетом, как скоро его найдут, и мог ли кто-то выжить если речь идет о катастрофе.

Или другой пример. Страна готовится к выборам президента. Есть спорный кандидат, которого вряд ли допустят к участию - Алексей Навальный, или смешной кандидат, благодаря которому, у нас в Кремле может появиться новое шоу "Дом 3" - Ксюха Собчак:))) Если Вы интересуетесь политикой, Вы можете узнать о том, как будут складываться дела у этих или у других кандидатов.

Преимущество выбора таких объектов гадания очевидно! Вам не нужно спешить, Вы можете выбрать расклад, и сделать несколько вариантов гаданий, и самое главное - Вы сможете проверить свое гадание! И проверка будет в большинстве случаев вполне объективной, ведь о любых подобных результатах Вы узнаете впоследствии из прессы, и сможете просто проверить свое гадание.

Организация начальной практики гадания клиентам

Следующий этап - это уже не просто проверка сбываемости Ваших прогнозов и предсказаний, но еще и общение с клиентами.

Для начинающего таролога крайне важно вовремя понять сможет ли он или она работать с клиентами, не взирая на сложные моменты в общении и т.п. Потому что именно от того сможете ли Вы правильно и эффективно общаться с людьми, заказывающими у Вас тарологические консультации, зависит сможете ли Вы сделать из Таро свою работу и заработок. Оценить такие свои возможности необходимо "на берегу", то есть, до того, как Вы начнете делать дорогие сайты, заказывать рекламу и снимать офисы для своего Таро-Салона или рабочего кабинета таролога.

Проверять лучше всего в соцсетях! И начинать это делать нужно с бесплатных гаданий. Во всяком случае, до тех пор, пока Вы не почувствуете в себе необходимой уверенности для того, чтобы начать брать деньги, и не получите первоначальный запас опыта.

Как начать гадать в социальных сетях?

Вам нужно присоединиться к группе или странице, которая специализируется на открытых бесплатных гаданиях. В таких группах люди задают вопросы, которые публикуются в открытом доступе, и все желающие могут оставлять свои ответы.

Гадая в таких местах, Вы не только получите возможность оценить то, насколько Вам нравится общаться с живыми людьми, и делать им прогнозы, но и то насколько эта деятельность подходит Вам в качестве основной работы. Потому что, не стану скрывать, множество начинающих гадалок, очень скоро понимают, что им не нравится общаться с клиентами, клиенты их напрягают и утомляют. Некоторые просто не выносят высокого конфликтного содержания этой работы, депрессивных ситуаций, связанных с жизнью клиентов, и, само собой, ответственности, сопряженной с данным видом деятельности.

Поэтому, погадав немного в соцсетях бесплатно, Вы сможете оценить уровень комфорта этой деятельности. Одновременно Вы сможете принять решение, готовы ли Вы переходить на следующий уровень - открывать таро-салон, и начинать гадать очно, или же Вы чувствуете себя более уютно, когда гадаете через Интернет.

Также, в Интернете Вы сможете найти не только опыт гадания и общения "с живыми людьми", но и своих первых клиентов, которые заплатят Вам деньги.

По моему личному опыту с моими учениками, многие, даже не предполагая зарабатывать, начинают получать небольшие деньги уже в первый месяц работы в Интернете. Обычно речь идет о маленьких суммах, в пределе 3-7 тысяч рублей, но многих это вдохновляет на последующие усилия.

Где найти подходящее место для гадания в Интернете и поиска первых клиентов?

Существует огромное количество площадок в Интернете, где Вы можете найти огромное количество желающих погадать у Вас бесплатно:) Но, хочу предупредить: Вам не стоит бросаться или бродить по всем этим местам! Вам необходимо найти одно место, где Вы станете завсегдатаем, и где люди смогут Вас легко найти при повторных обращениях.

Чтобы упростить поиск своим ученикам я некоторое время назад решила создать отдельную группу ВКонтакте, где мои ученики, могли бы погадать, пообщаться друг с другом и с потенциальными клиентами, а также заработать свои первые деньги.

Наша группа называется Бесплатные гадания и консультации астролога. Эта группа объединяет моих учеников-тарологов, и тех, кто учится на моих курсах Астрологии. Группа была создана не так давно, 19 июля 2017 года, но она уже довольно живая, есть постоянные участники как среди предсказателей, так и среди гостей.

Для того чтобы присоединиться и гадать в нашей группе, Вам нужно всего лишь вступить в группу, и периодически заглядывать на ее стену. Если появляются вопросы, которые Вам кажутся интересными, Вы можете гадать или оставлять другие свои прогнозы прямо в комментариях.

Еще в нашей группе ВКонтакте периодически устраиваются акции с бесплатными астрологическими консультациями, и конкурсы для тарологов. Поэтому у Вас появится возможность не только попрактиковать свои гадания, и найти новых клиентов, но и еще выиграть немного денег, если Вы решите принять участие в одном из наших конкурсов:)

Ну, а о том, как сделать свое присутствие в таких интернет-местах максимально эффективным, да еще и прибыльным (т.е. о том, как зарабатывать в соцсетях), я подробно расскажу в следующей статье.

Оригинал этой статьи находится на сайте Школы Таро и Ленорман Вероники Лыткариной по  этой ссылке.